Margarita com sal rosa dos Himalayas + Geleia de agave
Margarita
2 limas
½ limão
Agua filtrada
2 colheres de néctar de agave
½ Colher de chá de sal rosa dos Himalayas
Esprema a lima e o limão junte a água filtrada, o agave e o sal*.*O sal rosa dos himalaias contém os mesmos 84 elementos que compõem o corpo humano e na proporção que as células do nosso corpo humano necessitam. Trata-se de uma fonte pura de energia natural. É totalmente livre de metais pesados prejudiciais e tem um efeito purificante. Acredita-se que contém a maior concentração de minerais e ferro, o que lhe dá a sua cor rosada. O sal rosa dos Himalaias fornece minerais essenciais, micro elementos, equilibra os electrólitos, suporta adequada absorção de nutrientes, elimina toxinas, equilibra o pH do corpo humano, normaliza a pressão sanguínea e, aumenta a circulação e condutividade. Alivia artrites, erupção cutânea, sarna, herpes, gripes e febres. Proveniente dos antigos oceanos que deixaram depósitos de sal enterrados nas montanhas dos Himalaias, é considerado o mais antigo e puro de todos os sais marinhos. A Geleia de agave é um néctar extraído de um tipo de cactus muito comum no México chamado Agave Azul (o mesmo da tequila) parente da babosa (aloe vera). É um adoçante 100% natural, rico em frutose (90%), sendo bom para o controle de diabetes e hipoglicemia, regulando a taxa de insulina. Tem poder adoçante maior do que a sacarose (40% a mais com menos calorias), e também é rico em sais minerais. Alguns estudos indicam que este estimula o crescimento da flora intestinal e impede o crescimento de bactérias nocivas como E.coli, listeriose e salmonela e as produtoras de cáries. Sendo apontada também por aumentar a absorção de cálcio e magnésio. Tem a vantagem de ter um sabor neutro, o que não é o caso do mel por exemplo.
Libellés : Geleia de agave, Sal rosa dos Himalayas
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