Suco de Clorofila
Clorofila
½ Copo de sumo de erva de trigo*
2Maçãs
1 Lima
Gengibre a gosto.
Liquidifica-se e bebe-se de imediato.
Sinta-se vivo, sinta-se saudável!* demolhar o grão de trigo em água filtrada 1 dia e 1 noite, depois escorrer a água e deixar no escuro até começar a germinar. Depois de germinado colocar sobre uma camada de terra e colocar junto da janela e vá aspergindo diariamente com um pouco de água até a erva crescer cerca de 15 cm e possa ser cortada. Para fazer sumo precisa de um pequena máquina especial para efeito que pode comprar através da net. Assemelha-se a um moinho de carne manual.A erva de trigo é uma fonte extraordinária de clorofila sendo a molécula da clorofila idêntica à da hemoglobina sendo a sua diferença no magnésio (na clorofila como elemento principal) e o ferro (na homoglobina). É também muito rica em ferro, oxigénio e enzimas; é uma das fontes vegetais mais ricas em vitaminas A, B e C. A clorofila é o pigmento verde das plantas, substâncias existentes nas células vegetais é muito importante para a saúde, pois sua acção é desintoxicante e anti-bacteriana. Sendo assim, a clorofila limpa todo o nosso organismo das impurezas e toxinas nele depositadas.O sumo de clorofila contém alto teor de vitamina A (betacaroteno, que fortalece os ossos, visão e auxilia no crescimento); vitaminas do Complexo B (favorecem a regeneração celular); vitamina C (importante para os dentes, pele, músculos e articulações); vitamina E (prevenção dos radicais livres, um excelente anti-oxidante que combate as células responsáveis pelo envelhecimento) e vitamina K (essencial para a coagulação do sangue e também utilizada na prevenção e tratamento da osteoporose).Minerais: O sumo de clorofila contém todos os minerais conhecidos. Em especial, é uma boa fonte de magnésio, ferro, potássio e cálcio. Além disso, apresenta baixa concentração de sódio. Aminoácidos: O sumo de erva de trigo contém 17 aminoácidos diferentes, como a lisina (importante para o crescimento corporal, anti-envelhecimento e circulação sanguínea); fenilanina (trata da tiróide, responsável pelo equilíbrio físico, mental e emocional do organismo); treonina (estimula a digestão); arginina e glicina.Se preferir pode usar pó de erva de trigo á venda em lojas de produtos naturais.1 colher de chá (5 g) de pó é equivalente a 100 g de vegetais como espinafres, couve verde, alfafa.
Libellés : Suco de Clorofila
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home