Enfant

mercredi, juin 10, 2009

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MATO

CALDEIRADA DE FRUTOS DO MATO

Ingredientes:
Hortis:
1 maço de couve-flor1 maço de brócolis1 berinjela½ repolho branco ou roxo½ maço de cebolinha3 unidades de shiitake grandeoutros produtos de horta a gosto
Sementes:
100g de trigo100g de cevadinha100g de gergelim branco
Temperos:
Miso, cúrcuma, louro, pimenta dedo-de-moça, almeirão, chicória, salsa ou coentro e azeite extravirgem.
Modo de Fazer:
Picotar o brócolis, o repolho e a berinjela. Prensá-los com miso até brotar o néctar. Picotar os outros hortis e colocá-los na panela de barro em fogo baixíssimo, prensando levemente com os temperos até atingir o amornamento. Adicionar shiitake fatiado junto aos prensados. Servir com aziete extravirgem.

Receita: Oficina da Semente